回首頁
最新消息
關於愛丁堡
愛丁堡環境
師資陣容
教學特色
愛丁堡托嬰中心
愛丁堡美語
生活花絮
愛丁堡須知
| 回首頁 | 家長登入 | 老師登入 | FB粉絲專頁
   
 
 

畢業校友分享專區 

     愛丁堡育才十六年來的畢業生,他們逐漸長大已陸續上了大學,愛丁堡採銜接式的教學設計無論是美語、MPM數學、全方位課輔、品格教育皆然,我們不用制式填鴨式教學,而是以激發式教學,讓孩子們有多元思考空間而不侷限,從幼教部、國小部到國一,我們每階段給予適性化的教學。 

愛丁堡始終不變的是對教學的執著和熱忱,孩子們在愛丁堡奠定紮實的根基,走在學習的路途中一路順遂!讓愛丁堡的老師們了感安慰,與有榮焉! 

    我們不僅只是注重美語的學習,同時也專注於孩子其他科目的發展,從幼教三年升上國小的孩子幾乎在國小班級都是名列前茅,而教學上我們都會依照孩子的狀況而調整學習進度以達最佳學習效果,即使升上國中,也能考取心目中的第一志願,我們從小培訓孩子自主學習的態度,無論任何階段,甚至是高中,大學,在往後都是造就他們不凡成就的基石。

 

 



 
 
 

回上頁 回首頁 回本頁最上方

新豐愛丁堡藝術蒙特梭利托嬰中心/愛丁堡幼兒園/愛丁堡美語學校
地址:新竹縣新豐鄉忠孝路85號 電話:03-5595988 傳真:03-5595639 E-mail:edinburghtw@yahoo.com.tw
網站最佳瀏覽解析度1024x768 版權所有 Copyright © 2011 新豐愛丁堡 All Rights Reserved.
管理介面