回首頁
最新消息
關於愛丁堡
愛丁堡環境
師資陣容
教學特色
愛丁堡托嬰中心
愛丁堡美語
生活花絮
愛丁堡須知
| 回首頁 | 家長登入 | 老師登入 | FB粉絲專頁
   
 
 

 

開發每一個孩子的潛能!

 

教育貴在養趣  

The Best Education Comes from Learning in a Spontaneneous Way to Develop Confidence and Interests

學習的最高境界在於讓孩子體會從全然不會到逐漸學會的過程,所產生的莫大成就感。那種因發現、領悟而產生的喜稅,才是驅使孩子學習的原動力。

教育貴在養趣

 

 

 

體驗與探索是孩子最有意義的學習經驗 

The Best Learning is to Let Children Experience and Discover by Themselves

好奇心是孩子的天性,提供適當的探索環境,幫助孩子了解世界,滿足孩子的好奇心。透過運動與遊戲的成長方式,讓孩子有充份的機會體驗統合協調肌肉發展;協助孩子自我探索,激發孩子學習新知的興趣,鼓勵孩子發展新的技能。孩子在主動活潑、趣味盎然的狀態下,發揮最好的學習效果!


 

 

 

 故事聆聽分享,讓孩子的體會和表達更鮮活

故事聆聽分享,讓孩子的體會和表達更鮮活

 Listening to Stories Enriches Children’s Creativities, the Skills of Comprehension and Self-expression

孩子在聽故事的過程中,「吸引孩子們的注意,學習語言表達的各種型態」,也多讓孩子說故事,由孩子發揮創意演出故事;文學會讓孩子認識周遭世界,豐富孩子語言內容,學會傾聽的能力,學會問問題的能力,進而培養閱讀的興趣。

 

 

 

透過廣泛的藝術活動,鼓勵孩子直接表達與抒發情感

 Children are Encouraged to Express their Emotions Through Various Art Activities

啟發孩子對藝術的喜好及自我表達,尊重孩子表達個人喜好,對孩子的想像力和創意,給予最寬闊空間的自由度。

    

 

 

 

 品格教育-人格教育

  Moral Education

  品格教育乃教育之基礎,孩子的品格是每天一點一滴堆積而成,    須要學校及家長共同合作,而為人師者及人父母者之「身教」      尤   其重要!陪著孩子生活,「教」出好品格。

 

 

 

 

儲備孩子未來的語文能量

Preparation for Children’s Multilingual Abilities

給孩子一雙遨遊世界的翅膀, 讓孩子沈浸在學習環境中,以角色扮演、遊戲及教具操作的方式,讓學習增添更多趣味,把握孩子語言黃金期,儲備未來語文能量!

 

 
 
 

 

 

回上頁 回首頁 回本頁最上方

新豐愛丁堡藝術蒙特梭利托嬰中心/愛丁堡幼兒園/愛丁堡美語學校
地址:新竹縣新豐鄉忠孝路85號 電話:03-5595988 傳真:03-5595639 E-mail:edinburghtw@yahoo.com.tw
網站最佳瀏覽解析度1024x768 版權所有 Copyright © 2011 新豐愛丁堡 All Rights Reserved.
管理介面